Start Your Engine. Program Tabungan Botol SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Start Your Engine. Program Tabungan Botol SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Pada hari Jumat tanggal 17 November 2023 adalah hari yang akan diukir sejarah sebagai Program di SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun untuk meningkatkan kepekaan murid dalam menjaga lingkungan sekitar dan jeli terhadap gaya hidup.

Nama program ini adalah Tabungan Botol. Ya benar, tabungan ini mengumpulkan botol kepada Bank Botol SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun yang dikoordinir oleh Guru Penanggungjawab Lingkungan dan Osis.

Layanan program ini akan dilaksanakan setelah kegiatan Senam Pagi setiap hari Jumat. Harapan dari program ini tentu sangat besar agar lingkungan menjadi lebih bersih, kepedulian murid lebih tinggi dan kejelian gaya hidup juga meningkat.