Penutupan Pesantren Ramadhan 1444H Sekaligus Buka Puasa Bersama - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Penutupan Pesantren Ramadhan 1444H Sekaligus Buka Puasa Bersama

Alhamdulillah di kesempatan tahun 1444H, program sekolah dalam rangka memperdalam dan memaknai ibadah Puasa Ramadhan 1444H bisa berjalan dengan lancar.

Kegiatan buka puasa bersama yang diadakan di halaman SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun ini dihadiri oleh siswa kelas X dan siswa kelas XI. Buka puasa bersama ini juga dihadiri oleh Bapak Ambyah Krisbiantoro yang mana beliau ini pernah menjadi Tenaga Pendidik di SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun sebagai Guru PAI.

Sedangkan kegiatan Pesantren Ramadhan 1444H sendiri dilaksanakan selama 6 hari. Panitia yang terdiri dari Waka Kesiswaan dan Guru PAI membagi 2 gelombang dimana untuk Kelas X dan Kelas XI sama-sama mendapatkan jatah kegiatan Pesantren Ramadhan masing-masing 3 selama hari.

Semoga kegiatan Pesantren Ramadhan di waktu yang akan datang dapat menghasilkan dampak yang positif sehingga peserta didik mendapatkan pengalaman spiritual yang lebih baik lagi.