Kesederhanaan Dalam HGN 2022 - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Kesederhanaan Dalam HGN 2022

Pada momen Hari Guru Nasional tahun 2022 ini, SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun melaksanakannya dengan sangat sederhana.

Hal ini dikarenakan lokasi lapangan yang biasanya digunakan untuk upacara masih belum bisa dimaksimalkan sehubungan dengan kegiatan Pembangunan Gedung.

Namun suasana haru suka cinta tetap terjadi karena peserta didik memberikan apresiasi kepada guru-gurunya pada hari guru ini.

Selain itu, guru-guru SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun dihadiahi sebuah nasi tumpeng dari Alumni yang sekarang sudah sukses dengan Perusahaannya. Terima kasih atas segala apresiasi kepada guru-guru SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun semoga seluruh alumni SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun dijalur kesuksesan aamiin aamiin aamiin.