Mengikuti Kegiatan Rakorwil Kepala Sekolah Muhammadiyah dan Guru Ismuba Se-Kalteng 2022 - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Bertempat di Palangka Raya, Kepala SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun dan Guru Ismuba mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Wilayah Kepala Sekolah Muhammadiyah dan Guru Ismuba se-Kalimantan Tengah yang dilaksanakan pada 12 - 14 Agustus 2022 di Hotel Fiz.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Kalimantan Tengah Prof. Dr H Ahmad Syar'i, M.Pd.

Dalam kegiatan yang padat ini, seluruh peserta mengikuti materi-materi yang telah disusun oleh Majelis Dikdasmen Wilayah dari awal hingga akhir.

Kegiatan ini ditutup pada Minggu, 14 Agustus 2022 di halaman SM Corner Palangka Raya.