Kunjungan IPM Kalteng Ke SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Kunjungan IPM Kalteng Ke SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun

Alhamdulillah bertepatan di awal bulan , 1 Agustus 2022 SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun mendapatkan kunjungan dari IPM Kalimantan Tengah.

Kunjungan ini merupakan dalam rangkaian koordinasi sekaligus silaturahmi ke sekolah-sekolah Muhammadiyah di Kalimantan Tengah.

Sebelum tiba di Pangkalan Bun, rombongan sebelumnya berada di Kabupaten Sukamara, bertolak ba'da subuh alhamdulillah tiba di Pangkalan Bun dalam keadaan selamat dan sehat.

Dalam pertemuan ini banyak diskusi menarik dan membangun guna menghasilkan impian IPM Kalimantan Tengah semakin besar dan solid.

Setelah pertemuan, rombongan pamit karena akan bertolak menuju kota Palangka Raya dan direncanakan singgah ke Kotawaringin Timur.