Pengimbasan Persiapan Implementasi Kurikulum Merdeka - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Pengimbasan Persiapan Implementasi Kurikulum Merdeka

Tahun Pelajaran 2022/2023 ini, SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun ditetapkan sebagai salah satu sekolah yang melaksanakan Kurikulum Merdeka dengan pilihan Mandiri Berubah.

Oleh karenanya, kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan seluruh guru SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun dapat menerapkan Kurikulum Merdeka. Maka dilaksanakan kegiatan Pengimbasan Implementasi Kurikulum Merdeka yang akan dilaksanakan pada Tahun Pelajaran 2022/2023.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru mata pelajaran dan pelaksanaannya berpusat di Laboratorium Multimedia.

Selain berbagi pengetahuan dan keterampilan terkait Kurikulum Merdeka, di kesempatan ini juga bapak/ibu guru mempraktikkan pemanfaatan akun belajar.id dalam pembuatan Perangkat Guru.