Guru SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun Belajar Bersama Cara Menggunakan Canva - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Guru SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun Belajar Bersama Cara Menggunakan Canva

Bertempat di Laboratorium DKV, guru-guru SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun kembali melaksanakan kegiatan Belajar Bersama melalui Komunitas Belajar SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun pada tanggal 27 Oktober 2023.

Di kesempatan pertemuan Kombel bulan Oktober 2023, topik yang dibahas adalah langkah-langkah pembuatan aksi nyata sekaligus pengenalan Aplikasi Canva sebagai media presentasi modern.

Diharapkan pada kegiatan ini, keterampilan guru-guru SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun dalam memanfaatkan TIK sebagai inovasi pembelajaran dapat memberikan pengalaman belajar yang menarik dan menyenangkan dari murid-murid.