Try Out SNBT Perguruan Tinggi 2023 - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Try Out SNBT Perguruan Tinggi 2023

Pada hari Kamis, 10 November 2022, SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun melaksanakan kegiatan Try Out SNBT 2023. Kegiatan ini merupakan program sekolah dalam rangka menyiapkan Peserta Didik tingkat XII dalam menghadapi rencana selanjutnya yakni melanjutkan pendidikan pada jenjang yang lebih tinggi.
Kegiatan Try Out ini merupakan kerjasama SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun dengan pihak ketiga yakni Edubrand selaku penyedia aplikasi tes dan konten.

Pelaksanaan Try Out ini sendiri dilaksanakan 2 kali yakni pada 10 November 2022 dan 23 Januari 2023. Semoga dengan kegiatan ini, peserta didik yang memiliki minat tinggi untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi dapat mempersiapkan diri lebih baik lagi.

Adapun nama peserta dalam kegiatan ini adalah :

Untuk pelaksanaan Try Out ini dikoordinir oleh Tim Humas yang terdiri dari Usman, Erica dan M. Triwahyudi.