Kegiatan IHT Pembuatan dan Input Soal PAS Ganjil 2022/2023 - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Kegiatan IHT Pembuatan dan Input Soal PAS Ganjil 2022/2023

Pada hari Selasa, 29 November 2022 seluruh guru mata pelajaran di SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun mengikuti kegiatan IHT (In House Training) pada fokus pembahasan Pembuatan dan Input Soal PAS Ganjil 2022/2023.

Kegiatan ini dilaksanakan karena aplikasi PAS yang akan digunakan adalah aplikasi LMS SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun yang nantinya pada Semester Genap digunakan sebagai Aplikasi Pembelajaran bagi seluruh Peserta Didik SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun.

Dalam pelaksanaannya semua guru bisa mengikuti dan beradaptasi sehingga pembuatan soal dan input soal tidak menjadi kendala yang berarti.

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Lab Multimedia dan sebagai narasumber adalah tim IT yang terdiri dari M. Triwahyudi dan Merina Kusumawati.