IP address anda : 172.69.63.127

SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun Merilis Aplikasi Berbasis Android

Berita - 03 Agustus 2019

Alhamdulillah rasa syukur tanpa henti selalu dipanjatkan kepada Allah SWT karena atas Rahmat dan limpahan berkahNya, SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun selalu memberikan layanan terbaik bagi seluruh keluarga besar SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun dalam upaya menjadi sekolah yang terbaik.

Pada hari ini 3 Agustus 2019, SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun merilis Aplikasi Berbasis Android yang digunakan bagi seluruh Civitas Akademika SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun.

Aplikasi ini dibangun oleh Tim Multimedia SMK Muhammadiyah untuk mewujudkan branding sekolah "Mandiri dengan Ide Kreatif".

Semoga dengan adanya layanan ini peran serta seluruh keluarga besar SMK Muhammadiyah dan para orang tua/wali siswa dapat senantiasa bersinergi demi kebutuhan pendidikan siswa-siswi SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun.

Aplikasi ini bisa diunduh langsung melalui layanan Google Play.