IP address anda : 172.69.63.123

MOS Tahun Pelajaran 2015/2016

Kegiatan Sekolah - 29 Juli 2015

Selamat datang di SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun itulah kalimat yang disampaikan oleh bapak Drs. Ridwan selaku Kepala SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun pada acara Pembukaan kegiatan Masa Orientasi Sekolah Tahun Pelajaran 2015/2016 yang lebih umum dikenal dengan istilah MOS.

Kegiatan ini dilaksanakan sejak tanggal 27 Juli 2015 s/d 29 Juli 2015 yang semua kegiatan dilaksanakan di lingkungan SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun.

Adapun tujuan kegiatan MOS ini adalah untuk mengenalkan kepada siswa baru terhadap lingkungan SMK Muhammadiyah diantaranya adalah cara belajar di SMK Muhammadiyah, kegiatan ekskul, kegiatan lomba yang rutin diikuti dari tingkat Kabupaten hingga tingkat Nasional serta kegiatan-kegiatan yang positif di SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun.

Selamat datang di SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun